当前位置: 首页 >> 首页栏目 >> 赛恩师 >> 正文 赛恩师
【开讲啦】海外学习规划论坛(总第11期)
编辑:佚名 来源:中国地质大学(武汉)地学院德育工作组 日期:2015-03-11 点击:

中国地质大学(武汉)地球科学学院

赛恩师·Science学生科技引航工程

海外学习规划论坛(总第11

2015年第一期

报告题目:欧美留学语言准备及规划

人:姚夏晶

报告时间:312日(周四)下午1600

报告地点:文华楼418(主楼北侧环境学院办公楼)

要内容:留学语言考试要求详解,雅思托福复习全面规划。

主讲人介绍:

培训中心写作讲师,专业八级。香港城市大学语言学硕士。湖南师范大学与美国Southeast Missouri State University联合培养并授予英文教育、英文写作双学士学位。

国家外交部、人保部第一届国家翻译人才初级培训班结业证书。中以(以色列)政府间友好合作项目中方口译员。中国地质大学(武汉)第五届青年教师讲课竞赛人文社科组一等奖。

拥有多年海外求学生活经验,并于纽约、香港等地从事金融及市场营销工作。曾任湖南卫视新闻中心时政部记者。国内出版个人著作及合著作品累计40余万字,海外出版英文译著30万字。湖南省作家协会会员。

语言基本功扎实,教研经验丰富,善于启发学生思考,培养知识技能,帮助学生突破语言学习瓶颈。熟悉海外留学及生活背景,了解中外文化差异、国情差异,帮助学生实现留学梦想。

地球科学学院

教育部出国留学培训与研究中心